信用中国(吉林市)
Hi!欢迎来到信用吉林市
网站首页联合奖惩红黑名单制度建设: 河南省濮阳市南乐县召开2019年第一季度诚信“红黑榜”新闻发布会

河南省濮阳市南乐县召开2019年第一季度诚信“红黑榜”新闻发布会

发文日期:2019-04-08 发文来源:信用吉林市 专栏:红黑名单制度建设

  2019328日上午,南乐县召开2019年第一季度诚信“红黑榜”新闻发布会。县委宣传部、县文明办、县发改委及承担红黑榜发布任务的单位负责人,县新闻、网络媒体记者50余人参加了发布会。

  为推进“诚信南乐”建设,我县坚持诚信“红黑榜”新闻发布制度,定期对诚信守信的优秀企业和个人予以“红榜”公示,对企业和个人违法失信的予以“黑榜”曝光,充分发挥各类新闻媒体在诚信建设中的舆论和监督作用,加大诚实守信正面典型的报道力度,大胆揭露各种弄虚作假、坑蒙拐骗、严重损害公民和社会利益的失信败德企业和个人,并进行公开曝光。

  本次发布会各单位共发布诚信企业和个人“红名单”28个,失信企业和个人“黑名单”23个。

 


信用中国(吉林市)