信用中国(吉林市)
Hi!欢迎来到信用吉林市
网站首页工作动态吉林市动态: 多彩宣传活动 优化营商环境——昌邑区举办《吉林省优化营商环境条例》 集中宣传日活动

多彩宣传活动 优化营商环境——昌邑区举办《吉林省优化营商环境条例》 集中宣传日活动

发文日期:2019-07-05 发文来源:吉林市昌邑区 专栏:吉林市动态

      7月3日,昌邑区《吉林省优化营商环境条例》集中宣传日活动在华业城市广场举行。吉林市政务服务局局长范雅杰、副局长王晓明及相关处室负责人出席活动。区法院、区检察院、区司法局、市场监督管理局昌邑分局、昌邑区税务局负责政策咨询解答的工作人员及全区20余个群众文艺团体和各街道软环境宣传员参加活动。

      本次集中宣传日以“认真贯彻落实《吉林省优化营商环境条例》,全力助推昌邑全面振兴全方位振兴,为庆祝中国共产党建党98周年献礼”为主题,通过在活动现场设置LED屏幕、悬挂宣传横幅、设置宣传咨询点、发放宣传资料等形式,全方位、多角度、分层次、广泛深入的宣传《吉林省优化营商环境条例》,向社会各界普及《条例》内容,使广大市民、企业家通过活动知晓并运用《条例》维护自身合法权益。活动现场共设咨询区3个,咨询台10个,《条例》宣传展板30余块,设置LED屏幕5块,悬挂宣传条幅15幅,发放宣传资料1500余份,活动同时得到了吉林市电视台、江城日报等媒体的关注。

      演出现场,来自孤店子镇、两家子乡、延安街道、文庙街道、兴华街道、站前街道、哈达湾街道、东局子街道、延江街道的群众演出团体奉献了形式各异、丰富多彩的文艺节目,舞蹈、合唱、腰鼓、朗诵、乐器演奏等节目精彩纷呈,极大地调动了市民群众的参与热情,提高了群众对于《条例》的认知度,在全区上下形成了共同关心、建设、维护营商环境的良好氛围,同时也为建党98周年献礼。

      据悉,集中宣传日当天,昌邑区政府网站、《亲清昌邑》等微信公众平台均刊发了《吉林省优化营商环境条例》全文,全区各乡(镇)街、开发区也在属地范围内通过多种形式学习宣传《条例》,并设置LED屏幕、悬挂条幅38条次。

 

图为活动集体合影

图为工作人员向群众发放宣传资料

图为工作人员向群众解答政策咨询

 

信用中国(吉林市)