信用中国(吉林市)
Hi!欢迎来到信用吉林市
网站首页工作动态吉林市动态: 龙潭区政务服务局召开全区政务公开工作座谈会

龙潭区政务服务局召开全区政务公开工作座谈会

发文日期:2019-07-10 发文来源:吉林市软环境办 专栏:吉林市动态

    6月27日龙潭区政务服务局在区政务服务中心二楼会议室召开龙潭区政务公开工作座谈会,区政务服务局局长赵锐、副局长王成、孙勇,19个各乡(镇)街(道)分管政务公开工作领导参会,区政务服务局副局长孙勇主持会议。
会上,各乡(镇)街道分管领导分别就本单位政务公开工作开展情况及乡镇街道、村社区两级便民大厅运行情况做了详细介绍。

    区政务服务局副局长王成对《吉林省优化营商环境条例》贯彻落实进行集中宣讲。要求各乡(镇)街道要充分认识学习宣传贯彻《条例》的重要性,将宣传活动纳入重要工作日程并贯穿全年,并要求各乡(镇)街道在主要街路、重点商圈等人员密集场所,利用悬挂宣传条幅标语、设置LED屏播发宣传标语等方式开展全方位、立体式宣传,同时,采取走访和顺道宣传方式对所辖区域的各类企业进行宣传。

    最后赵锐强调,全区各乡街要高度重视政务公开工作,突出公开重点,不断扩展公开面和纵深度,建立健全政务公开工作机制,保障群众的知情权和监督权,以政务公开促进政务服务水平和行政效能的提高,为人民群众提供优质便捷高效服务;要统一思想,加快推进“省、市、区、乡(街)、村(社区)”五级政务服务体系建设进程,打造以网络化服务为主,实体大厅兜底的政务服务理念,逐步实现“不见面”审批的服务模式;还要在加快推进优化营商环境建设、审批服务便民化等工作的落实上下功夫,真正实现企业群众办事顺畅、顺心、顺利的目标。

222.png

信用中国(吉林市)