信用中国(吉林市)
Hi!欢迎来到信用吉林市
网站首页工作动态吉林市动态: 磐石市开展《吉林省优化营商环境条例》集中宣传活动

磐石市开展《吉林省优化营商环境条例》集中宣传活动

发文日期:2019-07-10 发文来源:吉林市软环境办 专栏:吉林市动态

      按照吉林市软环境建设办公室的统一部署,7月3日,磐石市软环境建设办公室牵头,组织25家市软环境建设重点部门(单位)开展了《吉林省优化营商环境条例》集中宣传活动,全市各乡镇街区、各部门(单位)在本辖区、本单位同步开展宣传活动。

      此次宣传活动的主题为“认真贯彻落实《吉林省优化营商环境条例》,全力助推吉林全面振兴、全方位振兴,为庆祝中国共产党建党98周年献礼”。通过现场咨询、发放宣传资料(《吉林省优化营商环境条例》学习手册)、设置宣传展板(李克强总理在政府工作报告中关于优化营商环境的重要论述、优化营商环境的重要意义、软环境建设办公室主要职责、营商环境问题投诉指南)等形式,大力宣传吉林省优化营商环境条例相关内容。市广播电视台(融媒体中心)对活动现场进行了新闻报道,各通讯公司发布了学习宣传贯彻《吉林省优化营商环境条例》的公益短信。进一步加强各相关职责部门熟练掌握并严格落实《条例》的能力,通过宣传广大企业知晓并运用《条例》维护自身合法权益,在全市打造形成共同关心、建设、维护营商环境的良好氛围。

      现场共发放宣传手册3百余册,发放宣传单2千余张,悬挂宣传条幅20条,各乡镇街区、各部门(单位)通过业务工作微信群、行业联络微信群,企业座谈、走访等多种形式同步开展宣传。


4444.jpg

信用中国(吉林市)