信用中国(吉林市)
Hi!欢迎来到信用吉林市
网站首页工作动态吉林市动态: 市长刘非主持召开市政府党组会议强调全力以赴完成各项目标任务 确保经济社会持续健康发展

市长刘非主持召开市政府党组会议强调全力以赴完成各项目标任务 确保经济社会持续健康发展

发文日期:2019-07-31 发文来源:江城日报 专栏:吉林市动态

      本报讯(记者 王准)7月30日,市政府党组召开2019年第7次会议,传达学习落实省政府全体会议精神,研究部署下半年全市重点工作。市长刘非主持会议。市政府党组成员出席会议。

      会议传达学习了刚刚闭幕的省政府十三届四次全体会议的会议精神,听取了各领域上半年工作完成情况和下半年工作安排的汇报。

      会议强调,要紧盯年初确定的目标任务,按照党中央、国务院,省委、省政府和市委的工作要求,坚定发展信心,坚持问题导向,全力以赴抓好各项工作落实,确保经济社会持续健康发展。

      会议强调,要突出重点领域和关键环节,突出抓好项目建设和招商引资,全力稳定经济运行,加快壮大冰雪产业,持续推进乡村振兴,坚决打赢三大攻坚战,着力保障和改善民生,抓好老旧小区改造等民生实事,让人民群众有更大获得感。

信用中国(吉林市)